LASANHA DE BERINGELA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
LASANHA DE BERINGELA

Ingredientes de: LASANHA DE BERINGELA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINGELA

1- pique a cebola e o tomate sem sementes em cubos pequenos. Esprema o alho. Aqueça o azeite e frite a cebola. Quando estiverem douradas, acrescente o tomate, o alho e o tempero. Refogue um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo baixo. 2- Tire o cabo da berinjela, corte-a no meio no sentido vertical. Apoie cada metade e corte fatias bem finas, sentido vertical. Despreze a primeira fatia que tem muita casca. 3- forre uma assadeira com o molho, cubra toda a assadeira com as fatias de berinjela. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com fatias de peito de peru. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com a mussarela. Repita tudo até acabarem os ingredientes, terminando com mussarela e molho. 4- asse em forno baixo, pré-aquecido, por +/- 40 min ou até que as fatias de berinjela estejam cozidas.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINGELA

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 278,00 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 17,49 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 5,93 g
  • Sódio 881,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;