bacalhau wi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
bacalhau wi

Ingredientes de: bacalhau wi (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1.300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 750,0 gramas de Catupiry Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau wi

Dessalgue o bacalhau, de um dia para o outro, trocando a agua aproximadamente vezes de duas em duas horas. ferva o bacalhau por 15 minutos, retire o bacalhau e reserve. cozinhe as batatas na agua do bacalhau. Descascadas . Retire a pele e as espinhas do bacalhau e corte em lascas. Corte a cebola em rodelas e os pimentoes em tiras. Em um refratario coloque unte com azeite, coloque uma camada de cebola, uma de batata, outra de bacalhau, pimentão, e assim por diante, regue com leite de coco e cubra com catupiry. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de bacalhau wi

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 432,21 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 47,57 g
  • Gorduras Totais 16,69 g
  • Gord. Saturadas 9,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 356,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;