Omelete com verduras variadas (2 porções)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Omelete com verduras variadas (2 porções)

Ingredientes de: Omelete com verduras variadas (2 porções) (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 40,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com verduras variadas (2 porções)

_Quebre todos os ovos numa vasilha. _Coloque a pimenta e mexa com um garfo, não é para bater. _Sal refinado (a gosto), misture mais. _Adicione as verduras cortadas em cubinhos e e mexa mais um pouco (não é pra bater) _ Coloque meia colher de azeite na frigideira e pra auxiliar espalhe com um guardanapo, em seguida esquente rapidamente a panela, e coloque a mistura. _Espere ficar consistente e veja se está douradinho o outro lado, então vire. _ Terminado o primeiro omelete, agora o segundo é mais rápido. _Fique sempre de olho para não queimar. _Se a panela for anti-aderente, não precisa usar o azeite, então sua omelete ficara 6 pontos, se fizer com menos ovos, tipo 4, sua omelete fica com 4 pontos. A receita está ai, é só aproveitar.

Informações Nutricionais de Omelete com verduras variadas (2 porções)

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 143,91 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 12,54 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 737,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;