NHOQUE DE CARA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
NHOQUE DE CARA

Ingredientes de: NHOQUE DE CARA (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Cará cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE CARA

Misture o cará cozido e amassado com o garfo, depois de frio, com uma gema de ovo e um pitada de sol a gosto. Após ir acrescentando as farinhas até dar o ponto. Após fatiar os rolinho e colocar em água fervente. Quando emergirem retirar da água.Servir com molho vermelho feito com o patinho moido.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE CARA

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 207,21 kcal
  • Carboidratos 20,18 g
  • Proteínas 20,33 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 31,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;