alcatra cremosa com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
alcatra cremosa com legumes

Ingredientes de: alcatra cremosa com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Light Arisco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra cremosa com legumes

Corte a abobrinha em tiras finas. Aqueça uma colher do azeite e refogue a abobrinha até murchar. Junte o pimentão, o alho picado, a cebola e deixe dourar levemente. Retire e reserve. Ponha sal na carne. Na mesma panela aqueça o restante do óleo e deixe a carne dourar. Adicione a maionese com delicadeza e junte os legumes reservados. Sirva imediatamente. Faz parte do livro de receitas "100 Receitas leves em 15 minutos", mas não está nas receitas da DS.

Informações Nutricionais de alcatra cremosa com legumes

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 224,40 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 22,47 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 342,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;