Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 40,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata os ovos com o açucar e o sal na batedeira até dobrar de volume, misture o fremento na polpa de milho, acrecente os ovos batido e misture delicadamente. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura média e em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 198,90 kcal
  • Carboidratos 41,38 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 33,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;