Farofa Natalina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Farofa Natalina

Ingredientes de: Farofa Natalina (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 fatias grandes de Banana da terra frita
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa Natalina

Coloque em uma frigideira já aquecida o azeite e a manteiga, assim que derreter acrescente a cebola bem picadinha e deixe dourar, depois junte o alho e frite tbm.A parte coloque - anteriormente - as fatias de bacon um minutinho no microondas - depende de cada um - e pique.Frite tbm a banana da terra em rodelas - frite com a casca e depois retire.Assim que a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o bacon frito e picado, a banana tbm já frita, junte a farinha de mandioca aos poucos e depois as castanhas picadas.Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farofa Natalina

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 264,03 kcal
  • Carboidratos 28,32 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 14,66 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 231,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;