Bolo Integral com linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo Integral com linhaça

Ingredientes de: Bolo Integral com linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 6,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral com linhaça

Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador na velocidade baixa por 3 minutos. Acrescente o açúcar e balata mais 2 minutos e reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a linhaça, a aveia, o fermento em pó e acrescente a mistura do liquidificador. Bata vigorosamente por 2 minutos. Agora acrescente as uvas passas, a maça e as nozes (ou castanha-do-pará) e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio (tipo de pudim) enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral com linhaça

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 154,76 kcal
  • Carboidratos 19,03 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 15,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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