Omelete presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Omelete presunto e queijo

Ingredientes de: Omelete presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete presunto e queijo

Em uma tigela, bata bem o ovo. Tempere com sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete. Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela e o tomate Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete presunto e queijo

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 188,62 kcal
  • Carboidratos 2,15 g
  • Proteínas 15,52 g
  • Gorduras Totais 12,68 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 296,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;