Calda de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Calda de frutas vermelhas

Ingredientes de: Calda de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Amora
check uncheck 80,0 gramas de Cereja fresca
check uncheck 80,0 gramas de Morango
check uncheck 80,0 gramas de Framboesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de frutas vermelhas

Colocar no fogo com adoçante forno e fogão, até que fique na consistência de calda. Use para cobrir doces e frutas. * São frutas frescas e congeladas Marca D'AUCY Frutas de verão inteiros e congelados 100% Natural

Informações Nutricionais de Calda de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 70,00 kcal
  • Carboidratos 16,21 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 2,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;