Creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Creme de abobora

Ingredientes de: Creme de abobora (Limpar)

check uncheck 1.415,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Shefa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobora

refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a abobora, o tomate e um copo de agua. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos. Bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o creme de leite e o bacon picadinho e frito.

Informações Nutricionais de Creme de abobora

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 86,42 kcal
  • Carboidratos 4,92 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 348,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;