BOLINHO DE ARROZ COM PESTO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
BOLINHO DE ARROZ COM PESTO

Ingredientes de: BOLINHO DE ARROZ COM PESTO (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE ARROZ COM PESTO

PROCESSE TODOS OS TEMPEROS FRESCOS COM AS NOZES, O QUEIJO, ALHO E SAL. ACRESCENTE O AZEITE E PROCESSE MAIS UM POUQUINHO. MISTURE AO ARROZ JÁ COZIDO, FAÇA OS BOLINHOS E LELE PARA ASSAR POR 20 MINUTOS EM FORNO A 220°C.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE ARROZ COM PESTO

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 55,30 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 32,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;