Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Ingredientes de: Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 8,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Leve o gergelim e o sal em uma frigideira para tostar em fogo médio, mexendo sempre. Quando as sementes começarem a estalar, mexa por mais um minuto, desligue o fogo e reserve. Enquanto isso, leve as castanhas-do-pará ao forno, em temperatura baixa (150graus) por 10 minutos. Retire do forno e misture-as com o shoyu, o azeite, a cebolinha e o arroz. Salpique o gergelim tostado e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 115,12 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 350,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;