Bifé bovino fininho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bifé bovino fininho

Ingredientes de: Bifé bovino fininho (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifé bovino fininho

_Corte os bifes ou retire da bandejinha e pese . _Nesta receita comprei os bifes já cortados(3 bifes), e pesei (ambos davam 40g) _Agora tempere: Sal, pimenta, colorau, cominho, alho. Como preferir. _Agora espere uns 10min, pra pegar gosto(marinar) _Agora leve ao fogo no fogo alto, por 5 min, coloque o óleo e em seguida a água aos poucos. _Passados os 5min vire os bifes, quando terminar o tempo desligue e aproveite o molhinho que fica.

Informações Nutricionais de Bifé bovino fininho

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 90,94 kcal
  • Carboidratos 1,68 g
  • Proteínas 10,25 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 167,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;