Carne moída com quiabo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Carne moída com quiabo

Ingredientes de: Carne moída com quiabo (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Quiabo cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com quiabo

Amasse o alho com sal a gosto. Lave e pique os quiabos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a carne moída, tempere a gosto com pimenta do reino e acrescente sal se for necessário. Deixe refogar um pouco, até começar a soltar a água, acrescente a pimenta de cheiro. Quando estiver macia, acrescente o quiabo picado, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Refogue tudo até que o quiabo fique macio. Prefiro a carne bem passada, então deixo ela mais próxima do ponto antes de acrescentar o quiabo.

Informações Nutricionais de Carne moída com quiabo

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 100,92 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 65,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;