yakisoba

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
yakisoba

Ingredientes de: yakisoba (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 300,0 mililitros de Molho yakisoba Sakura
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba

cozinha a, massa escorre e reserva, salteia os legumes um de cada vez, no azeite, reserva, na mesma panela fritas as carnes separadamente, com azeite. a seguir em uma panela grande põe as carnes os legumes e verduras salteados o molho shoyu e o molho pra yakissoba deixa uns minutinhos pra pegar gosto, em seguida põe a massa já cozida mistura bem tudo deixa mais uns minutinhos mexendo ou sacudindo a panela, pra não pegar. serve bem 12 pessoas. Obs. pode diluir os molhos em 300ml de agua.

Informações Nutricionais de yakisoba

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 293,73 kcal
  • Carboidratos 43,34 g
  • Proteínas 16,68 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 1777,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;