PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

BATER AS 4 CLARAS EM NEVE, ACRESCENTAR AS GEMAS, BATER E ACRESCENTAR UM POR UM CADA INGREDINTE BATENDO A CADA ADIÇÃO. ACRESCENTAR O SAL E O GERGELIM A GOSTO. DEIXAR DESCANSAR POR 7 A 8 MINUTOS QUE É O TEMPO SUFICIENTE PARA PEÉ- AQUECER O FORNO A 180ºC. ASSAR POR 15 OU 20 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO. ESTARÁ PRONTO QUANDO ELE ESTIVER DESGRUDANDO DOS LADOS. DESENFORMAR SEMPRE SOBRE UM PANO DE PRATO PARA EVITAR QUE FORME VAPOR. FICA MAIS FÁCIL FATIAR QUANDO ELE ESTÁ FRIO. GUARDAR EM UM SACO PLÁSTICO

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 56,29 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 51,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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