Bolo de Banana Prata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de Banana Prata

Ingredientes de: Bolo de Banana Prata (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 15,0 unidades de Cranberry Flormel
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Prata

Como fazer Bater bem no liquidificador: as bananas, 1 xícara (chá) de uva passa, os ovos e a aveia. Deixe descansar 10 minutos. Junte 1 xícara (chá) de uva passa inteira e o fermento, mexendo bem. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Prata

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 153,17 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 21,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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