Suflê de abóbora e brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Suflê de abóbora e brócolis

Ingredientes de: Suflê de abóbora e brócolis (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abóbora e brócolis

Frite a cebola na manteiga. Junte a farinha. Coloque o leite aos poucos. Tire do foto e acrescente as gemas. Acrescente o brócolis e a abóbora em purê, com o queijo. Por fim, incorpore devagar as claras em neve.

Informações Nutricionais de Suflê de abóbora e brócolis

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 214,43 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 12,76 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 200,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;