Bolo de fubá de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de fubá de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de fubá de liquidificador (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Fubá de milho Yoki
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Original
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá de liquidificador

Em um liquidificador colocar todos os ingredientes líquidos e em seguidos os ingredientes sólidos menos o fermento. Bater bem. Acrescentar o fermento, misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá. Assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá de liquidificador

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 169,11 kcal
  • Carboidratos 29,24 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 136,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;