Souflé de Couve-flor da Lú

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Souflé de Couve-flor da Lú

Ingredientes de: Souflé de Couve-flor da Lú (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 litros de Leite semidesnatado
check uncheck 70,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Couve-flor da Lú

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Informações Nutricionais de Souflé de Couve-flor da Lú

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 161,78 kcal
  • Carboidratos 14,88 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 355,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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