Bolo de Banana com Aveia light Beta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de Banana com Aveia light Beta

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia light Beta (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia light Beta

Bater no liquidificador a banana, os ovos, adoçante e óleo. Depois de batido no liquidificador colocar em uma tigela com aveia, fermento e canela e misturar tudo. Untar uma assadeira ou usar uma assadeira antiaderente e colocar no forno pré aquecido 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia light Beta

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 118,38 kcal
  • Carboidratos 3,88 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 25,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;