Omelete de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Omelete de abobrinha

Ingredientes de: Omelete de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

previamente cozinhar a abobrinha e a cebola no forno. Bater as claras, colocar a abobrinha e a cebola no ovo, salpimentar. Em una panela colocar um colher de azeite e levar no fogo, verter o preparo na panela, até ficar pronta, servir.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 157,86 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 105,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;