Torta de Liquidificador (Massa)

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de Liquidificador (Massa)

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Massa) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador (Massa)

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador (Massa)

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 212,61 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 12,65 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 432,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;