bolo d'água da Marisa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
bolo d'água da Marisa

Ingredientes de: bolo d'água da Marisa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo d'água da Marisa

Bater as claras em neve e então juntar as gemas peneiradas e o açucar também peneirados, bater bastante até formar um creme claro. Desligar a batedeira e juntar alternadamente a farinha peneirada e a água. Misturar delicadamente.Colocar em forma de buraco (20 cm),untada e enfarinhada. Forno pré 180º, até dourar,mais ou menos 1 hora. Esperar esfriar e desenformar.

Informações Nutricionais de bolo d'água da Marisa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 169,49 kcal
  • Carboidratos 33,76 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 19,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;