pão de batata sem glúten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
pão de batata sem glúten

Ingredientes de: pão de batata sem glúten (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 800,0 gramas de Purê de batata
check uncheck 150,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten

Num copo de 300 ml coloque a água morna e o oléo. Em seguida coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e depois, pegue com uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno. Deixe assar até eles ficarem levemente dourados. - Não precisa untar a forma DICA: Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha).

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 171,30 kcal
  • Carboidratos 20,30 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 66,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;