Salgado Jacaré (também conhecido como Joelho)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Salgado Jacaré (também conhecido como Joelho)

Ingredientes de: Salgado Jacaré (também conhecido como Joelho) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Jacaré (também conhecido como Joelho)

Preparo Primeiro, misture a farinha e a margarina. Adicione os ovos e o leite a mistura. Adicione o fermento e o sal. Misture um pouco com o garfo e sovar a massa até desprender da mão. (Use a 3ª. xicara de farinha se for necessário aos poucos). Muito Importante: a massa deve ficar com uma textura macia. (Ela vai descolar da mão). Deixe a massa descansar por ½ hora coberta com um pano limpo. Divida a massa em 2 pedaços e abra a massa com um rolo de macarrão. Ela precisa ficar fina para facilitar, na hora que você for enrolar. Coloque o recheio: primeiro o presunto e depois a mussarela e orégano. Regue com um fio de azeite. (Se quiser, corte o tomate em rodelas bem finas tempere com sal e orégano). Feche o rocambole e passe gema para dourar a massa. Asse +/- 20 minutos em forno moderado (210oC ). Quando estiver douradinho, tire do forno.

Informações Nutricionais de Salgado Jacaré (também conhecido como Joelho)

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 309,34 kcal
  • Carboidratos 24,33 g
  • Proteínas 16,29 g
  • Gorduras Totais 16,18 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 591,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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