Mexidão de Ovos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Mexidão de Ovos

Ingredientes de: Mexidão de Ovos (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão de Ovos

Cortar os temperos em cubinhos depois refogar com o óleo. Acrescentar o extrato e um pouco de água e sal a gosto. Depois de fervido acrescentar os ovos e depois de um tempinho mexer. E pronto! Serve como acompanhamento no almoço ou para colocar no pão.

Informações Nutricionais de Mexidão de Ovos

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 135,01 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 205,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;