Torta de frutas e aveia da Eli

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de frutas e aveia da Eli

Ingredientes de: Torta de frutas e aveia da Eli (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frutas e aveia da Eli

Em uma tigela misture as bananas amassadas, o leite, o azeite, o açúcar, a baunilha e o ovo. Numa outra tigela misture os ingredientes secos. Misture os ingredientes úmidos aos secos e mexa bem. Junte as maçãs picadinhas e pode adicionar uva passa nozes e outra fruta fresca. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar e desinforme.

Informações Nutricionais de Torta de frutas e aveia da Eli

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 168,63 kcal
  • Carboidratos 36,92 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 6,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;