Risoto de Queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Risoto de Queijo

Ingredientes de: Risoto de Queijo (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Queijo

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz mexa um pouco e despeje o vinho, deixe secar e coloque o tomate, vá acrescente o caldo de legumes dissolvido em mais ou menos 1 litro e meio de água fervente, quando já estiver quase no ponto coloque os queijos mexa mais um pouco e apague o fogo e abafe a panela.

Informações Nutricionais de Risoto de Queijo

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 190,30 kcal
  • Carboidratos 28,12 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 316,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;