Suflê de Palmito com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Suflê de Palmito com ricota

Ingredientes de: Suflê de Palmito com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito com ricota

Bata a clara em neve. Amasse a ricota. Instruções 1. Em uma panela média coloque óleo, alho, cebola e faça um breve refogado e acrescente o palmito e o sal. 2. Junte as claras (batidas em neve) e a ricota. 3. Polvilhe orégano e leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito com ricota

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 57,70 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 286,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;