Omelete leguminoso

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Omelete leguminoso

Ingredientes de: Omelete leguminoso (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete leguminoso

Coloque todos os ingredientes em um saco culinário. Empurre todo o ar interior do saco para fora, na hora de fechá-lo. Coloque-o em uma panela com água fervente. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire o saco da água fervente, com cuidado. Deite-o sobre um prato. Abra o saco e retire o omelete. Decore com queijo parmesão light ralado e cebolinha (opcional).

Informações Nutricionais de Omelete leguminoso

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 219,38 kcal
  • Carboidratos 17,88 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,74 g
  • Sódio 394,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;