Bolo de fécula de batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de fécula de batata

Ingredientes de: Bolo de fécula de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fécula de batata

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a fécula de batata e o leite, Bata bem. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos. Desenforme depois de frio.

Informações Nutricionais de Bolo de fécula de batata

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 202,82 kcal
  • Carboidratos 34,08 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 94,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;