TABULE DE QUINOA (1 CS BEM CHEIA)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
TABULE DE QUINOA (1 CS BEM CHEIA)

Ingredientes de: TABULE DE QUINOA (1 CS BEM CHEIA) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 120,0 gramas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TABULE DE QUINOA (1 CS BEM CHEIA)

COZINHAR A QUINOA EM 2 XÍCARAS DE ÁGUA POR 20 MINUTOS. DEIXAR ESFRIAR. CORTAR A CEBOLA, O TOMATE,O PEPINO EM CUBINHOS. ACRESCENTAR Á QUINOA, MISTURAR E TEMPERAR COM AZEITE, LIMÃO, PIMENTA SÍRIA. COLOCAR SAL SOMENTE NA HORA QUE FOR SERVIR.

Informações Nutricionais de TABULE DE QUINOA (1 CS BEM CHEIA)

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 15,14 kcal
  • Carboidratos 0,82 g
  • Proteínas 0,24 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 0,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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