Hambúrguer de Frang caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Hambúrguer de Frang caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer de Frang caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Frang caseiro

Moer os feles de frango e coloca em uma vasilha tempere com o restante dos ingredientes e coloque a farinha e masse bem para dar liga . Deixe descansar e faça bolinhas e amassem em forma de hambúrguer e leve ao congelador para congelar

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Frang caseiro

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 116,70 kcal
  • Carboidratos 5,65 g
  • Proteínas 18,58 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 275,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;