Fricassê

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Fricassê

Ingredientes de: Fricassê (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água, caldo de galinha, alho, cebola, cheiro verde. Desfie o frango e refogue com óleo e cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo do cozimento, palmito, o amido de milho, deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite. Coloque em um refratário, salpique oo queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 196,29 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 25,61 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 965,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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