Carê de carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

437 g
Carê de carne

Ingredientes de: Carê de carne (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 2,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 8,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 6,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 5,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carê de carne

Temperar a carne com sal e coloca-la na panela de pressão junto com a agua, cebola e as folhas de louro. Cozinhar por 20 min. Após retirar a pressão, retirar a carne e com o caldo que sobrou na panela cozinhar os legumes com o curry e hondashi. Quando os legumes estiverem cozidos, adicionar a carne cozida e o amido de milho dissolvido em agua.

Informações Nutricionais de Carê de carne

Gramas por Porção: 437 g

  • Calorias 144,62 kcal
  • Carboidratos 23,85 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 1528,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;