Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa e cozinhe com sal. Refogue e polpa picada com alho e cebola, acrescente o tomate, a ricota amassada e o manjericão picado, tempere com sal e pimenta. Escorra a abobrinha, recheie com a mistura e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 125,26 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 108,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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