Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

No liquidificador,bata a cenoura ralada,o leite desnatado,os ovos,o farelo de aveia,o leite em pó,amido de milho,o adoçante,e por ultimo o fermento.Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno 180 º a 210 º por 30 minutos. Cobertura: coloque o leite desnatado em seguida adicione o achocolatado e o adoçante.Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo até obter uma calda cremosa.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 71,45 kcal
  • Carboidratos 13,13 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 212,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;