KIMPIRA ( 2 CS )

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
KIMPIRA ( 2 CS )

Ingredientes de: KIMPIRA ( 2 CS ) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 doses de Saquê
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIMPIRA ( 2 CS )

DESCASQUE A BARDANA E FILTE RESERVANDO EM AGUA PARA NÃO ESCURECER. FAZER O MESMO COM A CENOURA. COLOCAR O ÓLEO DE GERGELIM NUMA PANELA E REFOGAR JUNTOS A BARDANA E A CENOURA. ACRESCENTAR O SAQUE E O SHOYU E REFOGAR MAI. TEM QUE FICAR CROCANTE. NO FINAL ACRESCENTAR AS SEMENTES DE GERGELIM

Informações Nutricionais de KIMPIRA ( 2 CS )

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 27,82 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 214,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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