hambúrguer vegetariano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
hambúrguer vegetariano

Ingredientes de: hambúrguer vegetariano (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 350,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer vegetariano

Cozinhe os legumes, rale a cebola, se quiser pode ralar a cenoura, misturar todos os legumes com os ovos, a farinha de rosca, temperar ao seu gosto, fazer bolinhas, achatar e colocar para assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de hambúrguer vegetariano

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 59,27 kcal
  • Carboidratos 11,39 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 49,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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