Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Pegue as quatro bananas e bata no liquidificador com os outros ingredientes, menos o fermento e o açúcar. Bata a massa, coloque o fermento, o açúcar e misture delicadamente. Leve ao forno por 45 minutos à uma temperatura de 200cº.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 179,31 kcal
  • Carboidratos 36,93 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 23,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;