caponata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
caponata

Ingredientes de: caponata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata

Na panela de pressão, coloque os vegetais cortados em pequenos cubos, junte todos os ingredientes menos o manjericão. Tampe e conte 4 minutos quando começar a pressão. Retire a pressão, coloque num refratário e acrescente o manjericão. Sirva em seguida ou guarde no refratário tampado na geladeira para servir com torradinhas. Receita do livro 100 receitas leves em 15 minutos da DS

Informações Nutricionais de caponata

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 112,80 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,76 g
  • Sódio 428,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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