ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

JUNTE A CARNE MOÍDA COM O CREME DE CEBOLA E O ALHO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COM A AJUDA DE UM ROLO ABRA A MASSA. MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E VÁ COLOCANDO SOBRE A MASSA E ENROLANDO. DEPOIS ASSE EM FORNO ALTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 40 MINUTOS DEPOIS TIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 217,49 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 18,24 g
  • Gorduras Totais 13,44 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 419,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;