Fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Fricassé de frango

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 copos de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ervas finas Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Cozinho o frango, temperado com o tomate, o molho de tomate, o sal, a cebola e o coentro. Em seguida, desfie o frango e reserve. Cozinhe as batatas e em seguida, amasse e junte com o leite para fazer um purê. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite sem o soro, o requeijão e o milho e em seguida, despeje no frango levando em fogo até engrossar um pouco. Para montar: Em um recipiente, coloque o creme de frango em baixo, em seguida, coloque o queijo mussarela e por fim, o purê de batata. Leve ao forno pré aquecido (cerca de 200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 310,65 kcal
  • Carboidratos 25,12 g
  • Proteínas 19,65 g
  • Gorduras Totais 16,11 g
  • Gord. Saturadas 9,34 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 371,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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