Risoto de filé com castanha do brasil

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Risoto de filé com castanha do brasil

Ingredientes de: Risoto de filé com castanha do brasil (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de filé com castanha do brasil

Refogue o filé mignon com azeite e cebola e reserve. Em seguida refogue o arroz, tomate e acrescente o vinho branco, deixe secar. Após, acrescente o calda aos poucos até o ponto. Finalize com os filés, a castanha do brasil e parmesão.

Informações Nutricionais de Risoto de filé com castanha do brasil

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 302,96 kcal
  • Carboidratos 4,97 g
  • Proteínas 15,50 g
  • Gorduras Totais 23,61 g
  • Gord. Saturadas 5,61 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 57,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;