Massa Integral para panqueca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Massa Integral para panqueca

Ingredientes de: Massa Integral para panqueca (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Integral para panqueca

Bata tudo no liquidificador, incluindo uma pitada de sal (não achei na lista), menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia. Enrole as panquecas e coloque em um refratário Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral Uma refeição completa e light

Informações Nutricionais de Massa Integral para panqueca

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 131,14 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 36,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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