Saladinha básica da Vi

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Saladinha básica da Vi

Ingredientes de: Saladinha básica da Vi (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Alface crespa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladinha básica da Vi

Lave bem todos os ingredientes, deixe escorrer bem. Rasgue grosseiramente as folhas, rale a cenoura e corte o tomate em fatias. Junte tudo em uma tigela e tempere com o azeite e o aceto balsâmico. Opcional: Para substituir o sal podem ser acrescentadas algumas especiarias, como a pimenta do reino moída na hora.

Informações Nutricionais de Saladinha básica da Vi

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 88,19 kcal
  • Carboidratos 9,59 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 6,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;