Risoto de tomate seco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Risoto de tomate seco

Ingredientes de: Risoto de tomate seco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 3,0 taças de Vinho branco seco
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco Cepêra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão Light Santa Clara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate seco

Refogar no azeite e na manteiga a cebola e o alho. Adicionar o frango. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o arroz. Adicionar aos poucos o vinho e cerca de 6 xícaras de água, mexendo sempre. Esperar reduzir a água. Acrescentar o tomate seco. Deixar cozinhar uns minutos, adicionar metade da rúcula. Deixar cozinhar mais um pouco, adicionar o restante da rúcula, o queijo parmesão ralado e o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate seco

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 399,97 kcal
  • Carboidratos 48,43 g
  • Proteínas 10,81 g
  • Gorduras Totais 14,56 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 390,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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