Sopa de couve flor com ovo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
Sopa de couve flor com ovo

Ingredientes de: Sopa de couve flor com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 15,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor com ovo

Bata no liquidificador a batata e a cenoura e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente a água, os ramos de couve-flor e o tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta. Antes de desligar, jogue os dois ovos dentro da panela até cozinharem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor com ovo

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 156,13 kcal
  • Carboidratos 22,43 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,74 g
  • Sódio 625,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;